vin chaud avec se que j'ais sous la main

Publié le par sab

Ingrédients:

 

- 75 cl de vin rouge

- 10 cl de cognac

-  2 anis étoiler

- 1 bâton de cannelle

- 1 cuillère a café de gingembre moulu

- 1 cuillère a soupe de citron

- 150g de sucre roux

 

Faire chaufer le vin puis le cognac et le faire flamber.

UN fois les flamme disparu , ajoutez le sucre et les épice avec la cuillère de citron.

Faire cuire 20 min a feux doux.

Pour le conserver le mètre dans un pot en grès.

  020les épices et le sucre roux

022

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P
Bonjour, j'aime beaucoup ce que vous faite à très bientôt<br /> Pascal<br /> http://www.avionnormandie.com<br /> avionnormandie@gmail.com
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S
merci beaucoup pascal
T
Je n'ai jamais essayé cette recette mais avec ce temps je crois que c'est le bon moment
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