crème chococaramel et sa mousse au chocolat blanc

Publié le par sab

Ingrédients pour 6 verrine:

 

pour la crème chococaramel

 

- 150g de carambars

- 3 carrés de chocolat noir

- 20 cl de crème liquide

 

mètres les carambar avec la crème et le chocolat dans une casserole et faire fondre en remuent a feux doux une fois fondu la crème et prêt.

 

pour la mousse de chocolat blanc

 

- 250 g de chocolat blanc

- 2 oeufs

- 20 cl de crème liquide

- 1 sachet de vanille

 

Faire fondre le chocolat blanc au bain marie une fois fondu ajoutez les jaune d'oeufs en fouettant vite .

Monter la crème a l'aide d'un fouet électrique puis l'incorporer délicatement au chocolat blanc.

Monter les blanc en neige puis les incorporer au chocolat blanc délicatement.

c près.

Prendre des verre ou des verrine, mettre la crème chococaramel dans le fond et ajouter la mousse de chocolat blanc.

mettre au réfrigérateur 2h.

Bonne appétit.

 

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Publié dans dessert ou gouter

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