crème chococaramel et sa mousse au chocolat blanc
Ingrédients pour 6 verrine:
pour la crème chococaramel
- 150g de carambars
- 3 carrés de chocolat noir
- 20 cl de crème liquide
mètres les carambar avec la crème et le chocolat dans une casserole et faire fondre en remuent a feux doux une fois fondu la crème et prêt.
pour la mousse de chocolat blanc
- 250 g de chocolat blanc
- 2 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de vanille
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie une fois fondu ajoutez les jaune d'oeufs en fouettant vite .
Monter la crème a l'aide d'un fouet électrique puis l'incorporer délicatement au chocolat blanc.
Monter les blanc en neige puis les incorporer au chocolat blanc délicatement.
c près.
Prendre des verre ou des verrine, mettre la crème chococaramel dans le fond et ajouter la mousse de chocolat blanc.
mettre au réfrigérateur 2h.
Bonne appétit.