cookies tout chocolat

Publié le par sab

Ingrédients pour une 20 taine de cookies:

 

- 200g de farine

- 100g de cassonade

- 75g de sucre

- 1/2 sachet de levure chimique

- 120g de beurre

- 100g de chocolat non sucré

- 150g de pépites de chocolat

- 1 gros oeuf

-1 pincer de sel

- 1 cuillère de nutella

 

Mélangez tous les ingrédients sec, puis incorporer l'oeuf et le beurre et la cuillère de nutella mélangez avec vos doigts.

Faire des petit tas avec deux cuillères a soupe, bien espacez chaque tas et faire cuire 180° pour la durer de la cuisson surveiller toute les 2 minute car sa va très vite, un peux moins vite que les nature mes il faut qu'ils reste mou au milieu ils durcisses une fois refroidie. bonne appétit .

 

001-copie-4

 

002-copie-5

Publié dans dessert ou gouter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article